罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)的儿子科迪(Kody)召集底特律老虎队的大满贯赛

罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)的儿子科迪(Kody)召集底特律老虎队的大满贯赛
  洋基队可能会仔细研究克莱门斯本周的另一代克莱门斯的家庭棒球人才。

  七届CY Young奖得主Roger Clemens的最小儿子Kody Clemens被底特律老虎队召集到大满贯赛。年轻的克莱门斯(Clemens)是一名26岁的左撇子击球手,他扮演内场和外场。

  科迪(Kody)在他父亲的母校中获得了2018年的第三轮选秀权,他本赛季以八次本垒打和31个RBI击中了.283。据报道,当他获得晋升时,他下了一辆公共汽车,该公共汽车正在将他的托莱多泥母鸡队友带到哥伦布。

  罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)的儿子科迪·克莱门斯(Kody Clemens)于2022年5月被底特律老虎队晋升为专业罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)的儿子科迪·克莱门斯(Kody Clemens)于2022年5月被底特律老虎队晋升为专业

据报道,科迪·克莱门斯(Kody Clemens)下了一辆公共汽车,当他获得MLB晋升时,他的托莱多泥母鸡队友带到了哥伦布据报道,科迪·克莱门斯(Kody Clemens)下了一辆公共汽车,当他获得MLB晋升时,他的托莱多泥母鸡队友带到了哥伦布

罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)大约2001年的洋基队罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)大约2001年的洋基队

老虎队从周五开始访问洋基体育场进行三场系列赛。科迪的父亲在洋基队度过了六个赛季,并以4.01 ERA以83-42的成绩赢得了两个世界系列赛和他的Cy Youngs之一。

  科迪的哥哥科比(Koby)也打了职业棒球,但从未达到专业。他是休斯顿太空人组织的教练,父亲在那里完成了美国职业棒球大联盟的职业生涯。

  当他们成为独立大西洋联赛的队友与Sugar Land Skeeters成为独立大西洋联赛的队友时,Koby在盘子后面抓住了他父亲的最后职业投球表现。