战士取笑“致命”新的“死亡阵容”与野生结果与掘金

战士取笑“致命”新的“死亡阵容”与野生结果与掘金
  斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson),安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala),凯文·杜兰特(Kevin Durant)和德雷蒙德·格林(Draymond Green);但是接近了吗?

  在杜兰特时代,勇士队著名的“死亡阵容”的编排史蒂夫·克尔(Steve Kerr)正在重建它。相同的核,不同的支撑铸件。

  在周六与掘金队的NBA季后赛比赛中,勇士队在他们的NBA季后赛比赛中仅五分钟,勇士队在库里,乔丹·普尔,汤普森,安德鲁·威金斯和格林的比赛中扮演了令人印象深刻的阵容。

  在那五分钟内,勇士队以14分的优势击败了丹佛。他们将继续赢得第1场比赛,123-107。

  汤普森在比赛结束后说:“当我们真正走时,这是一个可怕的景象。” “这实际上只是我们第一次真正一起玩。”

  战士死亡阵容,普尔和汤普森乔丹·普尔(Jordan Poole)和克莱·汤普森(Klay Thompson

汤普森(Thompson)通过背靠背的重大腿部手术,试图返回他曾经的主导球员。周六,他钉了5个三分球,在短短29分钟内得到19分。

  不过,勇士队后卫乔丹·普尔(Jordan Poole)可能会接管他们的第二个得分选项。周六,普尔(Poole)在季后赛首次亮相中以30杆的优势领先球队,仅13杆和3球中的5球5。当勇士队处理库里和汤普森的伤病时,他在本赛季迈出了重大一步。

  “这真是致命,”普尔谈到新阵容时说道。

  普尔的出现可能会使勇士对咖喱受伤受伤更加谨慎。