Ulofoshio可能会反对鸭子。欧文本赛季

Ulofoshio可能会反对鸭子。欧文本赛季
  俄勒冈州可能认为Kalen Deboer的工作人员一直在为周六的尤金(Eugene)比赛节省出色的后卫Edefuan Ulofoshio。

  周一,赫斯基联合防御协调员威廉·英格(William Inge)承认,乌洛夫西奥(Ulofoshio)?x2014;?o在两次受伤后一年以上对阵俄勒冈州立大学(Oregon State)一年以上的首次比赛 – 可以在Autzen Stadium对抗鸭子队。

  德伯尔证实,尽管前二队All-PAC-12后卫正在进入足球比赛中,但由于未指定的伤病,后卫朱利叶斯·欧文(Julius Irvin)本赛季再次赢得比赛。

  6英尺1英尺,重235磅的Ulofoshio在上周五的24-21击败俄勒冈州立大学(Apos)赢得了7次快照,并在前三个季度中的每个季度都出现在系列赛中。

  英格说:“显然,他想打更多的比赛,可能会有。”

  乌洛夫西奥(Ulofoshio)可以在他陪同的照片的右侧找到,并与队友一起庆祝。

  上个赛季,Ulofoshio对UCLA受伤,进行了手术,然后在冬季锻炼中撕裂了膝盖,并进行了更多的手术。他错过的一场比赛是俄勒冈州。

  英格说:“我们只是不想烧死他。” “这对他来说是独一无二的一年中的这个时候,就像他的身体一样。”

  欧文(Irvin)作为备用安全性开始了本赛季,但在首发球员乔丹·佩里曼(Jordan Perryman)受伤并不得不离开比赛时,本赛季揭幕战对阵肯特州立大学(Kent State)的比赛中部搬到了角卫。

  这位身高6英尺1英寸,重179磅的大三学生是传奇的NFL角卫Leroy Irvin的儿子,他开始了四场比赛,并有时表现出色。 

  欧文(Irvin)在爱斯基摩人(Huskies' Apos; 39-28击败密歇根州立大学,并在本赛季获得了7个铲球和两次传球分手。

  少年边缘冲锋队锡安·图普拉·菲特图(Zion Tupuola-Fetui)两次离开了俄勒冈州立比赛,但没有回来,但德伯尔说他应该准备好与鸭子队比赛。 

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找HUSKIES内部:Inside Huskies/fannation si.com或https://www.facebook.com/dan.raley.12

  在Twitter上关注Huskies内部的Dan Raley: @danraley1或@uwfannation或@danraley