圣约翰让另一场紧张的比赛在击败克雷顿的惨败中溜走了

圣约翰让另一场紧张的比赛在击败克雷顿的惨败中溜走了
  这么多机会。这么多的近距离游戏。这么少的胜利。

  圣约翰再次无法与优质对手结束一场紧张的比赛。周三晚上的比赛是在卡尼斯卡竞技场,但地点确实没关系。历史只是不断重复。这次,红色的风暴浪费了九分的领先优势。即使是克雷顿控球后卫瑞安·尼姆巴德(Ryan Nembhard)受伤也无法帮助他们。

  因此,一个令人失望的赛季始于如此高希望的艰巨的道路,而蓝鸟队又以81-78的成绩失利,这是红色风暴的撤消。

  蒙特兹·马蒂斯(Montez Mathis)的交通跑步者还剩五秒钟,圣约翰(St. John’s)也没有在最后几秒钟拉开球,即使在最后几秒钟内拉动了球,而亚伦·惠勒(Aaron Wheeler)在蜂鸣器上的绝望三分球也熄灭了(红色风暴(Red Storm) 15-12,7-9 Big East)在本赛季的比赛中跌至3-5,在5分或以下决定的比赛中。

  sju斯特夫·史密斯(Stef Smith)周三在圣约翰输给克雷顿(Creighton)期间开枪打击。

圣约翰教练迈克·安德森(Mike Anderson)说:“如果您看最近的五个财产,我认为我们不会执行我们想做的事情。” “我认为防守端我们很好,但是您必须能够做出比赛。这就是大型球队所做的,大型球员会做。”

  朱利安·香槟(Julian Champagnie)是本周统治的大东球员,他从场上以16投3命中率,并在马蒂斯(Mathis)射门中获得了机会。惠勒(Wheeler)在Big East比赛中表现出色,十分一胜。

  sju克雷顿的特雷·亚历山大(Trey Alexander)对阵圣约翰(St. John’s)的埃塞希亚·尼维(Esahia Nyiwe)进行了反弹。

“这很难克服,”安德森说。

  圣约翰今晚的两名最佳进攻球员是储备金Stef Smith和O’Mar Stanley,他们在14杆的命中率上合计27分,但在替补席上花了几乎整个最后的八分钟。

  sju亚伦·惠勒(Aaron Wheeler)在圣约翰(St. John)输给克里顿(Creighton)期间将球驱赶。

马蒂斯(Mathis)是22%的三分球射手,在与圣约翰(St. John’s Down)的命运命运中的拐角处开着宽阔的外观,但想把一些东西朝向篮筐。

  当被问及他是否后悔在那个地点而不是马蒂斯没有其他射手时,安德森说:“我想’tez不是得分手,是吗?他今晚拍了镜头。我以为他拒绝了一枪,开了一个艰难的射门,这就是他所做的。”

  13-5的克雷顿(Creighton)奔跑使蓝鸟队(19-8,11-5)以4:51的比分领先四分,圣约翰(St. John’s)显得紧张。它的投篮并没有落下,防守落后。但是随后,埃萨西亚·尼威(Esahia Nyiwe)在迪伦·艾修(Dylan Addae-Wusu)的抢断之后击中了一个左翼过渡三分球,而马蒂斯(Mathis)在亚历山大(Alexander)抢断的高跟鞋上得分,以3:16的比分使约翰尼(Johnnies)领先。但是,克雷顿(Creighton)连续四个得分回答,随着约翰尼(Johnnies)在接下来的2:42中毫无得分。他们在那段时间里进行了三次空旷的旅行,他们的两颗星(Champagnie and Alexander)并没有对这些财产进行射击。

  sju亚伦·惠勒(Aaron Wheeler

在监管中还剩12:25,克雷顿失去了尼姆巴德。大一新生与亚历山大碰撞,立即抓住他的右臂,在他的手腕附近抓住他的右臂。一个重播似乎抓住了他对克雷顿的替补席说:“它坏了。”他呆了几分钟,出来了,受到人群的掌声。他没有回来。

  当时,克雷顿(Creighton)感觉不幸。但是,蓝鸟队能够通过赛后执行来克服它 – 圣约翰仍在努力掌握。

  “我认为这不是一件特别的事情。史密斯说:“这可能是团队获得的大进攻反弹,也可能是一个失误。” “积极的是,我们知道我们可以与这些团队一起比赛。”

  这也使它更令人沮丧。

  “这个人刺痛了很多,”马蒂斯说。

  首发中锋乔尔·索里亚诺(Joel Soriano)由于左膝盖挫伤而错过了比赛。消息人士称,他在周二实践中受伤。它不被认为是严重的。