沙特职业联盟重命名为1.275亿美元的罗恩·罗恩(Roshn)冠军赞助协议

沙特职业联盟重命名为1.275亿美元的罗恩·罗恩(Roshn)冠军赞助协议
  沙特阿拉伯的顶级足球部门沙特职业联盟(SPL)宣布与房地产开发商罗斯(Roshn)宣布了一项新的冠军赞助协议。

  联盟说,这项为期五年的交易将使比赛更名为罗斯沙特联盟,价值4.78亿(1.275亿美元)。

  命名权合伙企业是由Rise Group谈判的,Rise Group是自2021年10月以来一直是沙特职业联盟的独家赞助机构。

  由沙特阿拉伯的公共投资基金(PIF)的支持罗斯(Roshn)在整个王国的体育运动中已经在体育运动中拥有重要的业务,包括与一级方程式的沙特阿拉伯大奖赛在吉达(Jeddah)以及里亚德·马拉松(Riyadh Marathon)的合作伙伴关系。

  “我们与罗恩的关系对我们有特殊的价值;我们共同建立了一个实质性的合作伙伴关系,这对增强该地区最好和最紧随其后的联盟的市场价值产生了积极影响。” SPL董事会主席Abdulaziz Al Afaleq说。

  “我们知道罗斯,我们感谢它在房地产开发市场中的价值。我们对这种伙伴关系实现其目标的能力充满信心,为整个王国的体育迷和全球沙特联盟的追随者带来巨大收获。”

  罗斯集团(Roshn Group)首席执行官戴维·格罗弗(David Grover)补充说:“足球在沙特阿拉伯的重要性对于所有人来说都是很明显的。在我们赞助沙特联赛上个赛季的赞助之后,我们以这一冠军赞助为目标,以加强我们在支持沙特体育界的努力。

  “我们很高兴推出’Roshn Saudi League’,我们渴望为全国各地的球迷提供非凡的体验。”