NBA罚款帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)$ 25K与裁判争执

NBA罚款帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)$ 25K与裁判争执
  NBA在周日晚上输给芝加哥公牛队的比赛中罚款明尼苏达州Timberwolves的后卫Patrick Beverley $ 25,000与裁判的争执。

  贝弗利(Beverley)在周日的第二节被驱逐出场,因为他被要求犯规,剩下19.5秒。贝弗利(Beverley)争论了这一电话,并在对其进行审查之前就受到了技术犯规。

  尽管电话颠倒了,但贝弗利(Beverley&Apos)的技术没有被撤销。贝弗利(Beverley)在收到第二次技术并从游戏中弹出之前几次称官方“垃圾”。

  虽然贝弗利(Beverley)的钱包在罚款后会更轻,但森林狼可能已经躲过了子弹。暂停将使贝弗利(Beverley)在周二晚上与洛杉矶快船队的比赛中脱颖而出,并可能更长。

  Timberwolves将在西部联盟的比赛中与第七种子一起玩快船。如果Timberwolves获胜,他们将与孟菲斯灰熊队一起打开一个七七七冠。 

  如果他们输了,他们将面对圣安东尼奥马刺队和新奥尔良鹈鹕队在周五晚上的第八种种子之间的比赛获胜者。