迈阿密热火队在本周的NBA力量排名中排名

迈阿密热火队在本周的NBA力量排名中排名
  许多人期望在本赛季的这一点上,迈阿密热情竞技场。 

  他们去年不在东部会议上获得第一号种子的步伐。值得称赞的是,热火队以4-7的成绩播放了联盟最艰难的时间表之一。在本周的NBA.com电力排名中,热量检查在第14号。 

  热量严重错过了P.J. Tucker的存在和大前锋仍然是他们明显的弱点之一。 Bam Adebayo,Tyler Herro和Max Strus都遇到了一致性问题。 

  NBA.com的高级作家约翰·舒曼(John Schumann)不得不对热量说: 

  舒曼写道:“上周的热火确实取得了两次胜利,报仇了他们在北加州的先前失利。”凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)在两场比赛中总共得到35分和16英寸的助攻,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在勇士队中赢得了胜利(领先三分球,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的盖帽,匕首跳投)和泰勒·赫罗(Tyler Herro)和泰勒·赫罗(Tyler Herro 。

  “但是当您考虑勇士的早期挣扎时,热量是(4-7),这并不是特别艰难的日程。”

  更多与热有关的文章

  迈阿密热量Twitter如何对开拓者的损失做出反应。点击这里

  热量仍缺乏大前锋的产量。点击这里

  热陆地凯文·杜兰特(Kevin Durant)可以吗?点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com