鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)因破产后的藏匿资产而被判处2 1 1年徒刑

鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)因藏匿资产而被判处2 1/2年的监禁
  网球传奇人物鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)周五在英格兰被判处两年徒刑两年,因为他违反了他的破产条款。

  黛博拉·泰勒(Deborah Taylor)法官在Southwark Crown Court中说,这位54岁的前冠军因拒绝透露其资产而被判有罪,并在2017年宣布破产后非法转让了大笔资金。

  前世界排名第一,上个月打破了破产的参数,并从他的业务帐户中移出了数十万英镑,以及他家乡德国莱蒙(Leimen)的藏身财产。

  贝克尔(Becker)赢得了三项温网锦标赛,两次澳大利亚公开赛和一次美国公开赛 – 还因拒绝披露超过870,000美元的银行贷款以及该技术公司Breaking Data Corp的75,000股而被定罪。

  鲍里斯·贝克尔鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)被判处2 1/2年徒刑。

贝克尔因违反《英国的破产法》而面临最高七年的监禁,该法案使人们和公司负责他们声称的债务。  

  但是他的律师乔纳森·莱德劳(Jonathan Laidlaw)恳求法院向德国网球明星表现出宽大处理,称他已经一文不名。

  “这名被告现在已经失去了一切。他已经为自己对财务事务的不当行为付出了极大的代价,但由于他的犯罪,他将对自己拥有的任何其他财产或资产失去任何兴趣。”他说。

  “鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)几乎什么都没有,对于最闪闪发光的体育职业而言,也没有什么可展示的。那是悲剧,”他说。 

  “这不仅是恩典的堕落,而且是这种方式最公开的屈辱。他的苦难程度 – 并将继续 – 是该国没有其他破产的惩罚。”莱德劳说。 

  “他没有未来。这些程序破坏了他的职业生涯,他们摧毁了他赚取收入的任何未来前景。他将无法找到工作,如果他要生存,他将不得不依靠他人的慈善机构。”

  诺亚·贝克尔贝克尔的长子诺亚(Noah)与前卫星明星的合伙人莉莲·德·卡瓦略·蒙特罗(Lilian de Carvalho Monteiro)一起在法庭上支持他。

贝克尔(Becker)在法庭上戴着一条带有温网色彩的条纹领带,他的案子也将他的婚姻倒台的悲伤故事归功于陪审员。

  他声称,他在杰出的网球生涯中赢得的5,000万美元都与第一任妻子芭芭拉·贝克尔(Barbara Becker),子女抚养费和生活方式的昂贵性质相距昂贵。

  在宣判期间,这位前网球明星的女友莉莲·德·卡瓦略·蒙蒂罗(Lilian de Carvalho Monteiro)和他的长子诺亚·贝克尔(Noah Becker)坐在法庭上。 

  鲍里斯·贝克尔贝克尔将温布尔登色彩的条纹领带穿上了Southwark Crown Court。

数十名粉丝和媒体成员在Southwark Crown Court外面等着,在外面,他的一些支持者带领圣歌表现出“自由的Boris Becker!”的曲调。

  此前,陪审团裁定他将450,000美元转移到九个不同的帐户中,包括属于芭芭拉和疏远的妻子莉莉·贝克尔(Lilly Becker)。 

  陪审团使他另外有20项罪名无罪,其中包括他拒绝放弃温网奖杯和奥运会金牌的指控。